13 Cara Mengetahui Wanita Berselingkuh yang Harus Dipahami Pria

Cara mengetahui ciri-ciri wanita yang berselingkuh memang merupakan hal yang tidak mudah, namun juga tidak sulit. Banyak orang mengira bahwa berselingkuh secara diam-diam dan tertutup rapat akan berhasil dan tidak akan akan mudah diketahui oleh orang lain maupun pasangan sendiri. Namun pemikirannya salah, karena wanita yang berselingkuh pasti akan memiiki ciri-ciri dan tandanya yang tanpa […]

11 Cara Menghilangkan Rasa Curiga Terhadap Suami Wajib Dipahami Istri

Hallo girls, kembali lagi di artikel cintalia.com. Kali ini, cintalia.com akan membahas topic yang berbeda nih. Kalau untuk sebelum-sebelumnya cintalia banyak membahas mengenai hubungan pacar, tips mendapatkan pacar, tips kehidupan dan sejenisnya. Nah kali ini, artikel yang cintalia tulis akan disesuaikan dengan bulan baik yang banyak digunakan oleh pasangan-pasangan muda untuk menikah. Pernikahan memang indah […]

13 Tips Mengatasi Rasa Malas Yang Berlebihan Paling Mudah Dilakukan

Selamat datang kembali di web cintalia.com ya guys.. Kali ini kita akan membahas mengenai apa saja sih tips untuk menghilangkan rasa malas yang berlebihan. CIntalia yakin, kalian pasti pernah kan merasa sangat malas hingga rasanya tak ingin melakukan apapun seharian penuh kan? Nah ini ternyata sangat merugikan loh guys. Secara tidak langsung jika kemalasan ini […]

14 Tips Menyembunyikan Rasa Cemburu pada Pasangan

Ada kalanya seorang wanita/pria tidak dapat menutupi rasa cemburunya terhadap pasangan yang sangat kita sayang ketika dia dekat dengan orang lain. Hal ini sangat wajar, dan sebenarnya tidak perlu kalian bersusah payah untuk menghilangkannya. Perasaan cemburu yang terlalu tampak seperti seringkali sangat mengganggu pasangan kita, bahkan seringkali membuatnya tidak nyaman dalam melakukan segala aktivitas hariannya.  Cemburu […]

13 Cara Mengatasi Malas Bangun Pagi Setiap Hari

Hallo guys, kali ini kita akan membahas gimana sih caranya agar kita bisa bangun pagi. Pasti diantara kalian semua pernah merasakan ingin sekali bangun pagi tapi tetep aja kesiangan kan guys? Nah disini cintalia akan jelasin tips-tips nya agar kalian semua bisa bangun pagi dan nggak telat untuk pergi kuliah, sekolah ataupun kerja. Bangun pagi […]

13 Cara Membuat Pria Playboy Jatuh Cinta Paling Jitu

Sebenarnya, menaklukkan hati pria playboy itu susah-susah gampang sih. Kenapa disebut susah-susah gampang? Susah karena belum tentu kalian termasuk ke dalam tipe cewek idaman dia, dan gampang maksudnya adalah karena si incaran kalian ini playboy, bisa jadi kalian akan dengan mudah mendapatkannya dengan melakukan beberapa tips yang akan cintalia.com bagikan ini. Mulai Dengan Berteman dan […]

13 Cara Membuat Pria Pendiam Jatuh Cinta Pada Kita Wajib Diketahui

Perlu sahabat cintalia ketahui, pria pendiam biasanya juga cenderung cuek dalam menghadapi wanita. Bahkan seringkali pria pendiam itu sangat sulit untuk diketahui latar belakang mengenai percintaan dan kehidupan sehari-harinya. Terkesan misterius namun sangat bertanggung jawab dengan kehidupannya. (Baca juga: Kelebihan Orang Cuek ) Ada banyak hal yang membuat pria menjadi pendiam, atau bisa jadi memang dari […]

10 Cara Agar Hubungan Tidak Membosankan dan Langgeng

Dalam suatu hubungan, bosan dan jenuh terhadap suatu jalinan kasih atau hubungan pacaran memang tidak dapat dihindari lagi. Seringkali seseorang mengalami kebosanan karena suatu kegiatan yang monoton dan itu-itu saja. Kebosanan seseorang memiliki tingkat yang berbeda-beda. Masing-masing kebosanan yang dirasakan tiap orang dalam menjalin sebuah hubungan bagaikan asam dan garam yang memang harus dilalui, bukan […]